четверг, 13 июня 2013 г.

Рыба с картошкой под яблоками


Ингредиенты:

800 г рыбы
6-8 средних картофелин
1 луковица
150 мл. воды
4 средних яблока
25 г слив. масла
соль
перец

Приготовление:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Посолить, поперчить, оставить на 15 минут.
2. Лук и картофель очистить, нарезать кольцами. Обжарить до прозрачности на растит. масле. Посолить, поперчить.
3. Выложить картофель с луком в форму для запекания. Налить воду. Рыбу нарезать на кусочки и  выложить сверху. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, под крышкой, около 20 минут.
4. Выложить сверху яблоки, натереть масло, посыпать травами и дальше запекать без крышки еще около 15-20 мин.ут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий