Хрустящие лимонные капкейки
*Хрустящими они получатся, если делать в небольшого размера формочках!!!
Ингредиенты:
Для кексов:
175 гр несоленого растопленного масла
175 гр сахара
2 яйца
цедра одного большого лимона
175 гр муки
соль
Для глазури:
сок одного большого лимона
100 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить сахар, масло и лимонную цедру. Вбить яйца (по одному)
добавить муку и соль.
2. Заполнить формочки тестом на 2/3. Запекать 15-20 мин до готовности.
3. Тем временем смешать лимонный сок с сахарной пудрой. Полить кексы, пока они еще горячие. Дать остыть в формах.
2. Заполнить формочки тестом на 2/3. Запекать 15-20 мин до готовности.
3. Тем временем смешать лимонный сок с сахарной пудрой. Полить кексы, пока они еще горячие. Дать остыть в формах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий