среда, 12 июня 2013 г.

Хрустящие лимонные капкейки


*Хрустящими они получатся, если делать в небольшого размера формочках!!!

Ингредиенты:

Для кексов:
 
175 гр несоленого растопленного масла
175 гр сахара
2 яйца
цедра одного большого лимона
175 гр муки
соль

Для глазури:
 
сок одного большого лимона
100 гр сахарной пудры

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить сахар, масло и лимонную цедру. Вбить яйца (по одному) добавить муку и соль.

2. Заполнить формочки тестом на 2/3. Запекать 15-20 мин до готовности.


3. Тем временем смешать лимонный сок с сахарной пудрой. Полить кексы, пока они еще горячие. Дать остыть в формах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий