Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем, травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Приготовление:
Делаем маринад: мелко режем чеснок, добавляем его в
кефир, солим, перчим, добавляем травы. Бедра маринуем
20-25 минут. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для
запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока давим ребром ножа и укладываем на картофель. Томаты черри режем на 4
части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу
и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах
около 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий