четверг, 13 июня 2013 г.

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем, травами и чесноком

Ингредиенты: 

- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Приготовление:


Делаем маринад: мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, перчим, добавляем травы. Бедра маринуем 20-25 минут. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока давим ребром ножа и укладываем на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий