четверг, 13 июня 2013 г.

Яблочные кольца с мёдом


Ингредиенты:

2 яблока
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 яйцо
1/2 стакана сметаны
мёд, кленовый сироп или варенье

Приготовление:

Почистить яблоки и нарезать кольцами (толщиной около 1 см). 
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Вбить яйцо и добавить сметану. Тщательно перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом. Окунуть каждое кольцо в тесто и обжарить под крышкой с обеих сторон. 
Подавать с мёдом, вареньем или кленовым сиропом.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий