Печенье из плавленых сырков
Ингредиенты:
200 гр плавленых сырков
1.5 стакана муки
1 яйцо
75 гр растопленного слив. масла
Приготовление:
Натереть
сырки на тёрке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить (руки
тёплые и тесто быстрее связывается). Получится мягкое тесто. Завернуть и
убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом.
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Выложить на противень, выстеленный
пергаментом.
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
*дырочки в "кусочках сыра" делала коктейльными трубочками, а для желтизны вмешала в тесто 1/3 ч.л. куркумы
Комментариев нет:
Отправить комментарий