Куриные рулетики с фетой
Ингредиенты:
филе куриных грудок — 4 шт
сыр фета — 500 гр
зелень
зелень
чеснок - 4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
соль и перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
сыр — 100 гр
сыр — 100 гр
Приготовление:
Каждую куриную грудку разрезать на 2-3 части (предварительно удалив тонкую часть).
Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и
сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
Для начинки
Для начинки
Зелень и чеснок мелко нарезат, смешать с сыром добавить сыр фета и хорошо перемешать.
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 чайной ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и заколоть края зубочисткой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рулетики по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до лёгкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики на лист (или в форму для запекания). Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 чайной ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и заколоть края зубочисткой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рулетики по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до лёгкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики на лист (или в форму для запекания). Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий